Активный зимний отдых в горах

Активный зимний отдых в горах
27 Ноября 2018
44

Зима - волшебное время года. Самые веселые праздники в году, удивительные пейзажи, знакомая еще с детства таинственная, сказочная атмосфера - все это заставляет нас любить зиму, несмотря на холод и необходимость носить ненавистные шапки. А помните, как пахнет солнечный, морозный зимний день? В такой день даже городской воздух кажется чистым, прозрачным и каким-то по-настоящему живительным. И если даже привычные серые городские будни зимой меняются, как по мановению волшебной палочки, то представьте, как прекрасны зимние дни в горах!

Адиюх-Пэлас зимой

Что делать зимой в горах? Нельзя же просто сидеть и любоваться видами из окна. Можно ли сделать зимний отдых в горах таким, чтобы впечатления от него затмили все жаркие страны и шелковые пляжи, вместе взятые? Наш отель Адиюх-Пэлас, находящийся в живописном горном ущелье, ждет вас в гости этой зимой, и обещает, что принявшие наше приглашение уже никогда не забудут прелести зимнего отдыха в горах. И, конечно, захотят повторения зимнего приключения.

Зимний отдых в горах. Отель Адиюх-Пэлас

Те из нас, кто никогда не гонял по склонам на сноуборде, представляют себе зимний отдых размеренным, спокойным. В самом деле, мысли об уютном кресле у камина и чашке с глинтвейном или горячим шоколадом сами собой заставляют блаженно улыбаться. Но разве мы начали бы этот разговор, если бы у нас не было припасено для вас более заманчивого предложения?

Отель Адиюх-Пэлас предлагает вам не просто зимний отдых в горах. Мы предлагаем вам вспомнить, как здорово было весь день бегать, кататься на санках, коньках и лыжах, а под вечер вернуться в теплый уютный дом, с кружкой чего-нибудь горячего залезть с ногами в кресло и наблюдать, как темнеет за окном. Конечно, фраза "активный отдых в горах" звучит более модно и современно, но разве это важно, когда мы приглашаем вас в гости?

Активный зимний отдых в горах. Отель Адиюх-Пэлас.

Сноуборд - первое, что приходит в голову, когда мы слышим об активном зимнем отдыхе. Горные склоны, блестящий белый снег - и ощущение полета, скорости и собственных возможностей, не ограниченных ничем, кроме фантазии. Это весело! Это даже веселее, чем самый первый спуск на санках с горки в детстве. Мы уверены, что те, кто хоть раз пробовал прокатиться на сноуборде, прекрасно понимают, о чем речь. Если вы катались не раз и знаете, как обращаться со склоном, доской и собственными ногами - у нас вы получите прекрасную возможность пережить эти удивительные эмоции еще раз и, конечно, показать себя. Для тех, кто собирается научиться кататься на сноуборде, в отеле "Адиюх-Пэлас" есть отзывчивые, внимательные и ответственные инструкторы, которые с радостью откроют для вас настоящий зимний отдых и научат всему необходимому. Так что после пары уроков и вам будет, что показать. О новых впечатлениях, пожалуй, можно и не говорить - они гарантированы.

Сноубординг Домбай. Отель Адиюх-Пэлас.

Помните лыжные маршруты на занятиях по физкультуре? Воспоминания о них, конечно, разные, но после остается немного тех, кто испытывает радость при упоминании о катании на лыжах. Пришло время обновить впечатления, потому что горные лыжи крушат эти стереотипы с головокружительной скоростью. Еще одна непременная составляющая активного зимнего отдыха в "Адиюх-Пэлас", способная подарить вам огромную порцию адреналина, драйва и веселья независимо от уровня вашей подготовки - наши инструкторы зарядят позитивом и уверенностью в себе каждого подопечного.

Горнолыжный отдых Домбай. Отель Адиюх-Пэлас.

Еще одна из зимних красот - лёд. Он одинаково прекрасен и в виде ледяных скульптур, и на замерзших водопадах и водоемах, даже потеки воды, замерзающие на карнизах домов и неоднократно становившиеся причиной простуды в наши детские годы, невероятно красиво искрятся на солнце. Но раз уж мы говорим об активном зимнем отдыхе, стоит вспомнить еще одно замечательное свойство льда. На нем можно кататься на коньках! И если вам не по душе экстрим или после нескольких спусков с горного склона осталось еще много сил, вас ждет каток на территории нашего отеля. Катание на коньках дарит чувство легкости, изящества и неограниченной свободы движений, а блеск льда, лезвий коньков и ледяных брызг из-под них завораживают особенной, лаконичной и острой красотой. Хотите улучшить свои навыки и научиться паре танцевальных движений на льду? Люди, отточившие до совершенства свои ловкость, стремительность и пластику, с радостью передадут вам свое мастерство. А как радуются катанию на коньках дети!

Зимний отдых в горах. Отель Адиюх-Пэлас.

Зимний отдых в горах недооценивают многие из тех, кто привык активно отдыхать летом - и зря. Зимний отдых может быть гораздо более многогранным, чем летний: активные зимние развлечения в течение дня наполнят вас приятными эмоциями, а вечер можно посвятить душевным размеренным беседам за кружкой ароматного глинтвейна, согреться в сауне и хорошенько отдохнуть, чтобы на следующий день снова вдыхать морозный чистейший горный воздух и продолжать купаться в море новых впечатлений. И кто сказал, что зиме радуются только дети? Активный зимний отдых в отеле "Адиюх-Пэлас" для того и существует, чтобы наполнять восторгом и дарить нашим гостям новые, незабываемые впечатления, открывать новые горизонты и наслаждаться удивительной природой гор Кавказа в любое время года. Кроме того, активный отдых на свежем горном воздухе, безусловно, творит еще одно чудо, восстанавливая и укрепляя здоровье - это ли не лучший отдых?

Корпоративный зимний отдых в горах. Отель Адиюх-Пэлас.

Приезжайте за активным зимним отдыхом, отличным сервисом и новыми впечатлениями!

Поделитесь в соцсетях: